Олег |
29.10.2008 - 11:00 |
 |
 |
Телевизор будет использоваться для просмотра эфира, ДВД
|
|
|
|
женя |
29.10.2008 - 12:26 |
 |
 |
я бы выбрал панасоник сонька недорогая модель плюс в этой модели не используется специальная подсветка для улучшения охвата цветов сочности картинки и тд и цена на соньку подозрительно низкая
|
|
|
|
Wenter |
30.10.2008 - 21:37 |
 |
 |
Panasonic TX-R37LZ85 со своими улучшайзерами картинки и с качеством отображения явно будет лидером в сравнении с Sony KDL-40V4000. На ХД высокого разрешения в диагонали 37" модель TX-R37LZ85 очень малоконкурентна, на мой взгляд самую лучшую картинку выдает из моделей данного ряда диагонали. Именно на этой модели на мой взгляд как ни на какой другой модели виден результат системы 100Hz Motion Picture Pro2 с технологией Motion Focus, очень плавную картинку дает.
|
|
|
|
Олег |
01.11.2008 - 13:36 |
 |
 |
А если сравнить TX-R37LZ85 и какую-нибудь Соньку 40 дюймов со 100Гц. Дело в том, что размер у первой модели неудачный на мой взгляд, по высоте низкая и Панас больше 37 не делает ЖК.
|
|
|
|
женя |
01.11.2008 - 15:51 |
 |
 |
сто герц это выброшенные деньги по моему на качество показа эфира 100 герц не влияют должна быть быстрая матрица и качественная цветопередача причем нужно сравнивать рядом стоящие телевизоры работающие на плохом эфирном сигнале тогда сразу станет ясно какой телик
|
|
|
|
игорь |
01.11.2008 - 16:34 |
 |
 |
очень советую панас 37LZ85. Купил неделю назад для просмотра эфира с кабельного канала. Показывает просто супер!!!! Я даже такого не ожидал. До этого месяц сам сидел в форумах и выбирал. Краски яркие, пикселей не видно, четкость потрясная, объемный звук отпад. Короче очень советую. Кстати размер как раз с трех метров смотреть очень комфортно, я сперва тоже хотел 40-42",но взял 37" и не желею.
|
|
|
|
женя |
01.11.2008 - 17:15 |
 |
 |
вообще брать диагональ 37 глупость сам чуть не купился лучше брать диагональ 40
|
|
|
|
игорь |
01.11.2008 - 18:43 |
 |
 |
разница между 37" и 40" не очень большая, а у панас. нет жк тв больше 37. Да и про 100 герц женя ты не прав. Мне тоже хотелось 40-42, но сейчас не жалею что взял панас.37. Картинка хороша!!!
|
|
|
|
женя |
02.11.2008 - 14:50 |
 |
 |
полно теликов 40 дюймов ничем не хуже панаса тот же сони не бюджетных серий теже филипсы 9 серии а у панаса как была неестественная цветопередача так и осталась лидеры как не крути по жк телевизорам это сони и филипс
|
|
|
|
игорь |
04.11.2008 - 14:36 |
 |
 |
Женя вы не последовательны, сперва советуете панас. а потом сони и филю. Интересно какой у вас телек? Цветопередача у панас. яркая и насыщеная, а естественная она или нет- это вопрос? Меня очень удивил данный панас. при просмотре кабельного (регионального далеко не лучшего качества) эфира- пикселей совершенно не видно. Сравнивая в магазине Сони и Филю , везде были видны пиксели.
|
|
|
|
женя |
04.11.2008 - 15:22 |
 |
 |
правильно я советовал панас потому что мне не нравится модель в4000 у сони а у меня сони 40с3000 нормальной сборки и мне очень нравится
|
|
|
|
Олег |
05.11.2008 - 9:39 |
 |
 |
Вчера увидел Sony KDL-40W4500, новая модель, динамич. контрастность 50000 : 1, 100Гц, разрешение 1920х1080, долго смотрел и любовался. В принципе хочу остановиться на этой модели, но ни один продавец не может или не хочет подключить к эфиру или кабельному телевидению, уж очень хочется посмотреть как он все таки показывает, цифру показывает очень красиво.
|
|
|
|
женя |
05.11.2008 - 11:37 |
 |
 |
Олег могу тебя разочаровать когда я брал свой сони с3000 рядом стояла сонька серии х за 2900 баксов и сонька серии д и эфир показывали аналогично кабельное телевидение показывает треть каналов отлично треть плохо и треть достойно у меня сейчас цифровое телевидение показывает отлично старенькая тошиба тоже показывает отлично короче цифровое телевидение решит все проблемы
|
|
|
|
Игорь |
05.11.2008 - 23:58 |
 |
 |
спасибо женя за ответ. Олег хочу сказать ,что сам долго сидел в форумах читал все отзывы и характеристики и смотрел разные телевизоры в магазинах и желательно на просмотре эфирных каналов а не на специально записанных рекламных клипах или же на фильмах ДВД. По поводу твоей последней модели сони сказать не могу -не видел! Я взял панас.37 LZ85 фул нд (не для рекламы) именно для просмотра кабельного эфира и могу сказать что не зря так долго выбирал. И в поддержку Жени-если бы был такой телевизор для эфира как этот я бы взял тоже 40-42". но сейчас после 21"- это просто супер качество и размер вполне устраивает .
|
|
|
|
женя |
06.11.2008 - 13:17 |
 |
 |
ну у меня рекламировать не получится у меня модель сони 40с3000 снята с производства но эфир особенно цифровой показывает отлично углы обзора отличные смотришь с любого угла потерь нет хотя это бюджетная серия почему у меня недоверие к панасонику все хвалят его матрицу хотя сам панасоник матрицы не делает все пишут матрица супер как на профессиональных мониторах а цвета курам на смех что вызывает как минимум недоумение в принципе панас и в плазмах не лидер в жк телевизорах тем более раз на этом форуме идет такая навязчивая реклама панаса значит его наверняка собирают в калининграде что не есть хорошо
|
|
|
|